Des clients de qualité méritent un service de qualité !

Avis des clients

Chez topcorrect, la qualité est le critère le plus important, et le feedback de nos clients montre que nous sommes à la hauteur de cette exigence. Chaque feedback est examiné individuellement et très sérieusement. Toute proposition d'amélioration est analysée et mise rapidement en place. De cette manière, nous te garantissons une qualité toujours élevée, qui s'oriente également sur les souhaits de notre clientèle.

Tu trouveras ci-dessous un feedback d'étudiants et scientifiques qui ont bénéficié de notre assistance pour la relecture de leurs textes anglais.


420 Avis des clients – Page:   1  5  7  8  9  10  11  12  25  42

28/11/2016 (topcorrect.com)

Excellent work

23/10/2016 (topcorrect.de)

Die Korrekturen waren hilfreich, konsequent und sorgten für einen besseren Lesefluss.

30/09/2016 (topcorrect.de)

Ich bin sehr zufrieden, die Korrektur war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe -

25/09/2016 (topcorrect.de)

Sehr schneller Service. Ich war zuerst sehr skeptisch, aber nachdem ich das erste Dokument zurück bekommen habe, war ich mehr als 100% von diesem Service überzeugt.

22/09/2016 (topcorrect.com)

Very good.

21/09/2016 (topcorrect.de)

Professionelles Proof-Reading, uneingeschränkt tauglich für wissenschaftliche Aufsätze in Peer-Reviewed Journals.

06/09/2016 (topcorrect.de)

Sehr gute Verbesserungen und Kommentare, die geholfen haben die Qualität der Arbeit noch mal zu steigern, sodass die Abschlussarbeit nun ein rundes Bild aus Inhalt und Darstellung ergibt.

05/09/2016 (topcorrect.de)

Sehr gute und schnelle Korrektur

02/09/2016 (topcorrect.de)

In einem Text von nicht einmal 250 Wörtern selbst einen Fehler gefunden

topcorrect: „Guten Tag,
dass ist natürlich sehr ärgerlich und darf nicht passieren. Nennen Sie uns den Fehler, damit wir nacharbeiten können? Gerne per Mail an support@global-language.eu. Wir kontaktieren Sie auch noch einmal per Mail.“

31/08/2016 (topcorrect.de)

This time the correction of my work was so good. Thank you so much! The work completed has really been awesome and in such a short amount of time.

420 Avis des clients – Page:   1  5  7  8  9  10  11  12  25  42

(À la demande du client, les évaluations et commentaires sont partiellement affichés de façon anonyme.)