Des clients de qualité méritent un service de qualité !

Avis des clients

Chez topcorrect, la qualité est le critère le plus important, et le feedback de nos clients montre que nous sommes à la hauteur de cette exigence. Chaque feedback est examiné individuellement et très sérieusement. Toute proposition d'amélioration est analysée et mise rapidement en place. De cette manière, nous te garantissons une qualité toujours élevée, qui s'oriente également sur les souhaits de notre clientèle.

Tu trouveras ci-dessous un feedback d'étudiants et scientifiques qui ont bénéficié de notre assistance pour la relecture de leurs textes anglais.


420 Avis des clients – Page:   1  2  3  4  5  6  10  25  42

25/03/2019, de Frankfurt: (topcorrect.de)

Ich war überrascht, wie genau das Editieren bzw. die Korrekturen erfolgte(n), ink. Punktation und Layout. Wirklich die kleinsten Kleinigkeiten wurden aufgespürt. Wenige Korrekturen wurden dennoch nicht angenommen, da meiner Meinung nach der Inhalt nicht ganz so widergegeben wurde, wir ursprünglich gedacht. Aber das ist klagen auf hohem Niveau. Die Korrekturen waren top!

17/11/2018, de Marburg: (topcorrect.de)

Nach dem Korrekturlesen war die Formulierung meiner Arbeit offensichtlich verbessert.

11/11/2018 (topcorrect.com)

You did a very good job on my paper.

07/11/2018 (topcorrect.de)

Rundherum zufrieden.

05/11/2018 (topcorrect.de)

- Ich habe an mehreren Stellen im Text die gleichen Phrasen verwendet. Diese wurden unterschiedlich bzw. manchmal gar nicht korrigiert, sodass ich im Endeffekt nicht weiß, welche Variante der Phrase richtig ist. - Generell wurde oftmals nicht einheitlich korrigiert. - Teile meiner Masterarbeit hatte ich bereits als Exposé von topcorrect vor einigen Monaten korrigieren lassen. Ich hatte damals alle Korrekturen eingearbeitet. Folglich hätten die Teile meiner Masterarbeit, welche ich eins zu eins aus meinem überarbeiteten Exposé übernommen hatte, fehlerfrei sein müssen. Allerdings wurden viele Sachen korrigiert... - Trotz meiner Kritikpunkte finde ich die Qualität der Korrektur gut bzw. okay.

02/11/2018, de Flensburg: (topcorrect.de)

super schnell und sehr angenehm zu handhaben

02/11/2018, de FLORENCE: (topcorrect.com)

Satisfied

20/10/2018, de Hamburg: (topcorrect.de)

Sehr gute Qualität!

20/10/2018, de Hamburg: (topcorrect.de)

Gibt dem, was ich mit viel großer Sorgfalt geschrieben habe, noch den letzten Korrekturschliff. Top schnell. Top Qualität. Das spiegelt sich auch in den Ergebnissen wieder. Und das zu einem guten Preis.

10/10/2018, de Cologne: (topcorrect.com)

My proofreader is careful and efficient. This service turns to be quite helpful!

420 Avis des clients – Page:   1  2  3  4  5  6  10  25  42

(À la demande du client, les évaluations et commentaires sont partiellement affichés de façon anonyme.)